SVP

Wir werden unterstützt von
Winkler & Gräbner
Die letzten Meldungen
-> Aufgrund der Corona-Situation schliesst die Stadt Dresden ab 17.3.2020 alle kommunalen Sportstätten bis auf weiteres. Dazu gehört auch unser Platz.
Der SV Pillnitz stellt damit für alle Mannschaften den Spiel- und Trainingsbetrieb vorübergehend ein !

Der am 21.03.2020 geplante Nachwuchs-Schnuppertag ist damit auf unbestimmt verschoben. Interessenten können sich aber gern per E-Mail (info@sv-pillnitz.de) melden. Wir werden dann über den neuen Termin entsprechend informieren.

Die geplante Mitglieder-Vollversammlung am 31.03.2020 wird ebenfalls auf unbestimmte Zeit verschoben. Als neuer Termin ist Juni/Juli angedacht, eine genaue Aussage ist aber aktuell nicht möglich.

Sobald sich etwas neues zur Situation für unseren Verein ergibt, wird die Vereinsleitung entsprechend informieren.